Пару слов ему

Кристина Реус
 ***
Хочу сказать "спасибо" за то, что есть ты у меня, Влад.
И пусть пишу я часто невпопад....
Поймёшь меня, как никогда никто не понимал другой,
Согреешь в холод любовью меня и своей тёплой рукой...

Пусть говорят, что ты неэффективен,
Пусть говорят, что я бесперспективна,
Пусть говорят, что нам не по пути...
Настрой тех говорящих мне противен.
Правильный выход сможем с тобой мы найти.^-^

Не стоит никому ничто доказывать,
Не нужно и любви своей показывать.
Мы знаем, кто мы есть, чего мы стоим.
Всё остальное не имеет никакого смысла!
Любовь всегда чиста, она без дурных помыслов.

Без меркантильных целей, тачек и купюр.
Я у тебя немного доброты к себе на полку положу,
Немного светлых мыслей в ту же коробку отложу.
одолжу?
И для тебя билетик в мир свой я куплю...

***
I want to tell "thanks" that I have you, Vlad.
And let I write often inattentively....
You will understand me, more than ever nobody understood another,
You will warm during cold love me and the warm hand...
 
Let say that you are inefficient,
Let say that I am unpromising,
Let say that to us not on the way...
Adjust those speaking to me it is opposite.
The correct exit we will be able with you.^-^
 
Nobody should prove anything,
It is not necessary to show the love also.
We know who we are is that we cost.
All the rest does not make any sense!
The love is always pure, it without bad thoughts.
 
Without the mercantile purposes, wheelbarrows and notes.
I at you to myself on a regiment will put a little kindness,
I will postpone a few light thoughts in the same box.
I will lend?
And for you I will buy a ticket to the world...