Это от ума

Павел Аквариус
Это от ума-значит от дурости.
Это от ума-значит от тупости.
И свет наливается чрез багрянный рассвет,
И пьяный солдат,идет через проспект,
Идет под натиском гнета роковым,
Идет под знаковым челом таковым,
И неизвестно где колеблется небесный застой.

Это от ума-значит от дурости.
Это от ума-значит от тупости.
И сверкают сапоги солдата на морском берегу,
Где закат пронизывает в час ночной,
Где прибрежные рифы,замолкают в тишине,
Там где чайки и альбатросы парят у стены.
И неизвестно где колеблется застой