19. а. Благословения вам от Бога

Ольга Додока
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте,
и ваш дух, и душа, и тело во всей целости да
сохранится без порока в пришествие Господа нашего
Иисуса Христа. Верен Призывающий вас,
Который и сотворит сие.
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим
и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя
и даст тебе мир!
Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых,
и Я благословлю их, так говорит Господь Бог,
я Ольга, призываю Господа Бога на тебя и на себя,
на всю твою семью, и на всю мою семью, на весь твой род,
и на весь мой род, аминь.
я принимаю Достохвального Господа Бога,
Небесного Отца, Сына Божия моего Спасителя Иисуса
Христа и Святого Духа животворящего живого Господа
И Бога. Ему вся Слава и Хвала аминь.