Я тебя никому не отдам...

Георгий Топал
Я тебя никому не отдам,
В своих нежных объятьях укрою,
Для тебя в сердце храм я построю,
Твоим милым, прекрасным глазам.

Я тебя никому не отдам,
И всю вечность, любуясь тобою,
От несчастий закрою собою,
И молитвой к святым небесам…

Я тебя никому не отдам,
Буду ангелом рядом с тобою,
Охранять буду сильной рукою,
И тебя никогда не предам…

Я тебя никому не отдам,
Мы состаримся вместе с тобою,
И умрём в один день под луною,
Чтоб навечно быть вместе сердцам…