Плохое - будет скоро позади...

Инесса Гаркавцева
Бывают  дни, когда на сердце тяжко.
Когда слезами переполнена душа.
Ты не грусти, ведь боль пройдет однажды!
Иди по жизни дальше, не спеша...

Бывает так, что кончилось терпенье.
И черной полосою жизнь зовётся.
Бывает, что не можешь дать прощенье,
И через край - обиды горечь льётся...

Бывает, что найти не можешь слов,
Чтобы сомнения развеять и тревоги.
Разочарован, бросить всё готов,
Остановить свой шаг на полдороги...

Бывает так, что слёзы - лишь внутри.
А на губах - улыбка маской ляжет.
Плохое - будет скоро позади,
И станет для тебя совсем не важным!..

Бывает всякое. Но это - просто жизнь.
От испытаний мы становимся сильнее!
Не оборачивайся, и вперёд стремись,
Ведь будущее - прошлого важнее!..
24.02.17