Земной вам поклон!

Михаил Опилкин
Как-то мы на медни с Кумом
Допивали самогон.
Он сказал"Указ мол вышел
Депутатам бить поклон!".

Я вначале сумлевался
Но статью он показал.
Жериновский выступая
Журналистам так сказал.

-Раньше вот бывало Барин
Едет, пыль со всех сторон.
А холопы вдоль дороги
Бьють ему земной поклон.

А кто плохо поклонился
Барин он бывает крут.
Враз холопу руки скрутят
И плетьми его дерут.

Почесал я энто место
Про которо говорит.
-Как жа я сгибаться буду
У минеж радикулит!

Вот лечу таперя спину
Я без всяческих затей.
Вдруг кому не поклонюсь я!
Мне не избежать плетей!!!
    ...
Я вот этот стишок братцы
Года два назад писал.
Тут закон о власти вышел
Как жа блин я угадал!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь. Стихотворением"Ваше Сиятельство".