Я по графику жить твоему не хочу. д!

Елена Харламова 4
Соблюдая твой график я жить не хочу,
Не хочу по твоим указаньям ложиться,
Если надо лететь - я беру и лечу,
Если надо кружиться - я буду круЖИТЬся.

А звонить-телефонить,когда разрешишь
Я не буду,не буду,не буду,Не Буду!
И встречать тебя,если приехать решишь,
И болеть,если ты разрешаешь простуду...

Оставляю твой дом - мне не милость нужна
С заведённым навечно отменным порядком...
Может кто-то и скажет - "Какого рожна,
Если мягко постелено,сыто и гладко?.."

Я хочу спотыкаться о кочки потерь,
Перепрягивать лужи и падать неловко,
А не буквой"омега" твоей на листе,
На ладони лежать словно божья коровка.

Не хочу просыпаться с презреньем к себе,
В багаже своих комплексов полночью рыться,
Я взлетаю.Верней,начинаю разбег,
Даже если назавтра придётся разбиться...

        До свиданья.

           Мне здесь

             неудобно лежать.