Особы юной аромат...

Сергей Пилигрим
Особы юной аромат - 
благоуханье фимиама.
- Так, стало быть, к барьеру брат?
  Пересеклись пути упрямо.
Платочек шёлковый взлетел,
наперевес скрестились шпаги.
И тут же хохот долетел,
открыв любви слепой овраги.
Там третий аромат вкушал,
срывая сладость поцелуя.
А шалый ветер подстрекал,
и ревность корчилась ревнуя.
Мы не сошлись на визави.
Здесь сторона иной медали.
Стремглав вошли во вкус крови.
Святые чувства защищали!

24.02.2017г.