Как хорошо мы пообщались

Виталий Криворотов
 Как хорошо мы пообщались,
 побыв с тобой наедине.
 И молча Богу помолились,
 побыв друг с другом
 в тишине.
    24 февраля 2017г.

 На фото Жировичский монастырь.
 Июль 2005г.