Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Мужчины не завидуют.
Хромированный фарь
Товарища почти, как свой,
Спортмотоинвентарь.

                ***
Для папочки важнее знать,
Ни сколь сынок пригож,
Сколь от чужих услышать вслед,
Что на отца похож.

                ***
Хотят быть дома и работать,
А это стоит дорогого,
При этом им совсем не важно,
Что ни того нет, ни другого.

                ***
Пусть он не прав, но не хватало,
Чтоб несогласного побил,
Ведь человек не виноват в том,
Что от рождения дебил.