***

Кристина Реус
Ребята яркие, ребята бурные - мы не пролазные, а пробивные мы.
И солнце светит - мы непробудные... Всё время сонные, зато весёлые:D
 Такие славные, все интересные. Спасибо каждому, мне с вами весело.
Дарю своё тепло в обмен на весь ваш свет. Мне дорог каждый час, дорог каждый момент.
Наши особенности в нашей простоте; туда, где яркий свет - кидаем свои тени...
Везде оставим след, шагая по тропе:)