Афоризмы-334. IL

Ирония Ли
1. И телевизор может быть спасением отношений: когда надоедает смотреть друг на друга, есть повод смотреть хотя бы в одну сторону.

2. Болтуны чаще бывают трусливыми, чем трусливые – болтунами.

3. Назидания - неубедительны, убедительны – поступки…