Просветление - это божественное великолепие любви

Нурия Зайнутдинова
БОГ - Большая Организованная Гармония
ЭГО - Энергетическое Глобальное Опустошение


Просветление – что это?
Это ПРО СВЕТ СОЗНАНИЯ –
Чистота БОЖЕСТВЕННОГО Я,
Особенное, душевное ликование…

Просветление – что это?
Это СЧАСТЬЕ – всегда в полёте,
Стремление к собственной СВОБОДЕ…
Огромные летящие  крылья –
БОЖЕСТВЕННОЕ ИЗОБИЛИЕ…

Просветление – что это?
Это БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО,
Небесного Всевышнего царство…
СЕЙЧАС созидаю, СЕЙЧАС творю
Лучшую жизнь свою!

Просветление – что это?
Состояние полной ОСОЗНАННОСТИ,
Когда растворяется ЭГО…
Это ЕДИНСТВО со всем окружающим, -
БОЖЕСТВЕННЫЙ эгрегор…

Просветление – что это?
ПОКОЙ, ТИШИНА, СОЗЕРЦАНИЕ
КрасотЫ, звёзд небесных мерцания…
Золотистый РАССВЕТ зари,
БОЖЕСТВЕННОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ ЛЮБВИ…