Памяти Майи Кристалинской к 85 летию

Ольга Бажина
 
Ее любили все в 60-ых!
Она входила песней в каждый дом
И пела о сибирских нам девчатах,
О счастье, что осталось за углом,
О снеге и ивановских ткачихах,
О старом клене, нежности, дожде!
Так искренне, проникновенно, тихо,
Забыв на годы о своей беде!
И каждой песнею она общалась с нами,
Беседу задушевную вела,
Как будто с очень близкими друзьями,
Которым  бы довериться могла!
И голос Майи камерно, негромко
Вливался каждым звуком в наши уши,
Интеллигентно, ласково и тонко
В  плен забирая и сердца и души!

 24.02.2017