Если бы да кабы

Икс Игрикович Зэт
Если бы да кабы
пусть гадают бабы
к ведунам и колдунам
не пойду и с бодуна

Ворожила баба Ванга
не ходи на пьянку
как зальешь ты бельма
оседлает ведьма

Пролетело времячко
прилетела ведьмочка
отвела меня в сторонку
говорит я жду чертенка

Я метнулся к бабе Ванге
Это было по трезвянке
Я ведь был в завязке
Предаю обман огласке