Меняя смысл сущих слов

Валерий Кротов
Меняя смысл сущих слов,
Под властью лживых либералов,
Победным маршем встали в строй
- Холопы, в образе...вассалов.

Но это время, той поры,
Когда Русь в ступор уносило,
Когда продажные царьки,
Душонки кровью...золотило.
***
Сколь этой мрази на Руси?
По Божьим меркам, два процента.
Собрав душонки...во плоти,
Горою сложить в экскременты.