19-03-2001. - От зимы я устала.. -

Нина Бушена
От зимы я устала,
От мороза и тьмы,
От зимы я устала,
От тоски и хандры.
Давят стены на душу,
А снега- на мечту,
Я на солнечный берег,
На Канары хочу!!!
От зимы я устала
И от серых тянувшихся дней;
Я на солнце хочу,
И увидеть хочу лебедей!!!
Кружит ветер снежинки,
И заносит окно,
От зимы я устала,
Скорее бы лето пришло!!
Не уже-ли Весна заблудилась,
Заплутала где-то в пути?!
Затерялась в сугробах,
И не может дорогу найти?!
От зимы я устала и тьмы,
От зимы , от тоски и хандры...

личная драма.