Забери меня изнутри меня..

Романова Ая
Забери меня, изнутри меня, я хочу посмотреть как это  быть не  мной.
Я хочу чувствовать не себя, будто я кто-то совсем другой.
Так вдохнуть бы май, без остатка, сладко очень,
Ни единой мысли съедающей тебя порционно.
Но, очнись. Не мечтай. Листопадами кутает осень.
Расплываясь туманами, странными. Пусто. Сонно.   

Забери меня. Увези. Укради. Послушай.
Я все та же, я - твой  навеки несчастный случай.
Всех угрюмых дорог я - странник, я - твой предлог.
Я - беда. Я -минувшее чувств неминучих.
Завяжи мне глаза. Буду  глядеть тобою.
Как непрочных мостов страшась, задыхаться стану.
Ты умой мне тогда  лицо ледяной водою.
Я за руку с тобой до небес без труда достану. 19.10.16