Пустое

Алексей Андреевич Французов
В том. Враз закрой.
Медленно - как вор.
Тянется. А там - зияет.
Выйди и погоняй.
Смерть - как онанисты -
дрочит на пропасть ног.
Смейся.
Я хочу кружиться.
На кураже дёрну за ручку -
а там нет ничего.
Там только пустое кресло.