Душевный диалог 44

Чинтамани
Я согласна с этой мыслью злой,
избивали женщин за любовь.
На руках носили жён словами,
а на деле изменяли сами.

Обнимали не душой, а телом,
даже если баба не хотела.
В юности кипят у Вас гормоны,
потому в любви неугомонны.

Красоту лица и тела время рушит,
чтоб пришла возможность облагородить душу.
Но обиды комом в горле застревают,
и любовь к такому мужу убивают.

Нина Ивановна Серёгина   24.02.2017

Праведная мысль злой НЕ бывает,
Лишь ОБМАН злой душу унижает!!!
Льет ум ложь-обманывает душу,
Не способна кто ЛЮБОВЬ разрушить!!!

Эгоизм запутал Здесь СоЗнанье!
Всё смешал: и мысли, и дела.
Мыслит тёмно, а улыбку одевает,
Умаляет душу, сам СГОРИТ до тла!!!

Знаем, души что НЕПОБЕДИМЫ -
Вечные и Светлые ВСЕГДА!!!
От обмана, лжи ОЧЕНЬ ранимы...
Но ПРИШЛИ для ЧЕСТИ Их года!!!
(24.02.2017 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

Чинтамани   24.02.2017