Мужчинам портала Стихи, ру

Алла Польская
Желаю Вам любви и счастья,
Прекрасных женщин и вина,
Здоровья, жизни без ненастья,
Казны, чтобы всегда была полна!

23-02-2017

                ***

АР (оригинальная версия)