Ты прочтешь

Татьяна Мотеева
Всё ещё февраль за окном,
Видишь,
Но капелью звонкой Весна,
Летит с крыши.
Кап, Кап, Кап, По окну моему
Джазом,
И в душе уже, Поселилась -
Радость!

Ты прочтешь, от меня, эти строчки,
И поймёшь, что хотела сказать между точек...