Зависть к идиотам

Александр Крас
Я тоже не осОбливо умен,
 но завистью пылаю к идиотам.
у них прямой Барыш со всех сторон
 и меньше всех подвержены заботам.

 во-первых - это Горе от ума,
 исключено и им оно не светит,
 и никогда им не сойти с ума,
 и даже крыша Тихо не поедет.

 А во-вторых уверенность во всём,
 они везде Бывали и всё знают.
 их оптимизм до неба Бьёт ключом
 и  на пути проблемы не встречают.

 Отсюда - очень любят поучать.
 Ну как же в жизни многое видали,
хоть не видна на лике, разума печать,
 но в том они не видели печали.
 
Счастливчики и больше не сказать.
 как Соломону,- им не видеть скорби.
 По жизни с этим так легко шагать,
 расправил плечи и иди не горбись.