розовые слоны

Галка Чиркова
ты вторишь водопадам
я здесь как остывший чай

где-то цветет сакура
невообразимо красиво
до банальных вдохов
на ветках гнездятся розовые слоны
их почти не заметно
это наши мечты
обретают смысл жизни

светло как утром
мы танцуем
под ритмы желаний
и никаких сожалений...