Роза Хутор

Вера Чередниченко
Вершины гор Кавказских
Стоят передо мной.
Они стары , как мир.
Покрыты снегом,
Словно сединой.
И  на  одной из них
Стою сегодня я.
Нет слов для счастья!
Поверьте мне , друзья !

Пусть я стану усохшей старухой,
А колени пора уж менять,
Назло возрастной разрухе
Я на лыжах катаюсь опять!


                19.02.2017 г.