Бэнтли

Руби Штейн
Зачем нужна Мона Лиза,
Если владеешь Бэнтли?
Он мощный такой и быстрый...
И внешне — очень эффектный!

И Аполлон Бельведерский —
Напрасный предмет, бесспорно!
С виду прикольный и дерзкий...
А силы не те, и формы...

И Бэнтли — предвестник будущего...
Хоть стОит дороговато...
Но подешевле... в сущности,
Ветхих предметов арта...

Кому интересны прения,
Что хорошо и что плохо?
— О безупречном творении
И я размечтался немного...