Счастья миг

Лариса Черноморец
Вот он, счастья миг,
Удивительный!
Из чего возник,
Не хотите ли

Вы скорей узнать,
Люди добрые?
Рассказать опять,
Вам попробую.

Заглянув в окно,
Солнце красное,
Щекотать мне бровь
Стало ласково.

А потом к щекам,
Прикоснулося.
Я, открыв глаза.
Улыбнулася.

Утро  вновь привет
Шлёт мне, дурочке.
Заглянул рассвет
В переулочки

Всей души моей,
Сном укутанной.
- Просыпайся, эй,
Крикнул будто - бы.

Новый день коней
Подарил полёт.
Счастье мне, что им 
Продолжаю счёт.

24.02.2017 год.