Мысли вслух

Влад Бороздин
Рассуждения о местах общего пользования –
Очень удобная канва для беседы.

Говорить о местах общего пользования,
Не означает говорить о главном.

Самый удобный способ скрыть самого себя –
тирады о местах общего пользования.

Но и они выявляют степень духовности человека.