Весна, весна, весна

Татьяна Загребельная 2
Весна,весна,весна,
Танцуя,журчат ручьи.
Цвирынькают об этом воробьи,
Весельем заливаясь соловьи,
Дают о себе знать шпаки.
И ветра дуновения сладки,
И запах трав с куль-бабами,
Деревьев сладкий запах.
Благоухая каждый день,
В весеннем царстве бала.
С первой молнией и громом,
В лазурном небе прорезаясь.
И солнце яркими лучами,
Придаёт нам жизни силы,
Туманным заревом красивым.