Выдумка

Владимир Рыбников
Мириады цветов фантомного мира окружают,
не человек, но фантом, боли фантомные,
в этой выдумке не происходит ничего,
надо подключить фантазию, случится.

Захотел любви-ты рыцарь,
готов пойти в атаку,
коль иначе будет...
получишь фантома.

Я к той выдумке готов,
нет пожеланий, море желаний,
крутят барабан, я в нем патрон,
а фантазия-пуля.