Воспоминания

Викуся Бондарь
Я помню...как меня крестили,
И люди рядом не грустили.
Я помню...как я подростала,
И симпатичнее ставала.

Я помню...в классики играла,
И время быстро пролетало.
Я помню...в санках мы катались,
И снЕжками в людей кидались.

Я помню...милый первый класс,
Он безработным был для нас.
Я помню...первый выпускной,
И фотографии со мной.

Я помню...видео с друзьями,
Как мы шутя его снимали.
Я помню...здертые коленки,
Как я каталась возле стенки.

Я помню...свой велосипед,
Ведь мне то было пару лет.
Я помню...домик во дворе,
Как я мечтала на траве.

Я помню...мальчики дразнили,
И в домофон весь день звонили.
Я помню...самый лучший день,
Мне вспоминать его не лень.

Я помню...все эти моменты,
Не хватит даже киноленты.
Я помню...всех друзей,знакомых,
Одних-родных,других-нескромных.

И жизнь так быстро пролетает,
Всех со временем меняет.
Но в детстве главное одно...
Оно у каждого своё!







                18.02.2017