Наши горы, смотрят вниз

Алиса Феникс
Наши горы, смотрят вниз
Что это? Эффекты?
Я придумала каприз:
Сонные проспекты
Из окна. Хоть, где-нибудь
(Лучше, на картине)
Мой любимый Петербург
Что мной не увиден
Что поделать! Не дошёл
Синий, тёплый поезд
Он, летящий на перрон
Стремглав, вновь, уносит-
Тех, из Питера - туда
А других, обратно
Чтобы миру рассказать
Как же там прекрасно!