Размашистым почерком падала вниз

Алиса Феникс
Размашистым почерком падала вниз,
Всё быстро мелькало, летело!
Я не замедлю, свой последний каприз,
Как бы я того не хотела.
Упасть за мечтою? Легко. Без опаски.
Зачем эти стужи, игрой?
Всё, по-настоящему. Скрой эти краски,
Навеяны что, той весной.
Ушли, те минуты со ссылкою к правде,
Сегодня, сюжет стал другим.
Оставшись одной, тысячью звездопадов,
Меня вдохновили секретом своим.
Меня покорил их затертый, приятный,
Их линий, небесный восход!
Что тёмною ночью, берущий начало,
Вбирает в себя, мир невзгод.
А дальше, во тьме, там сбываются сказки;
И пламенем пышет восход!;
Несёт чудеса величайшею массой,
Для тех, кто их помнит и ждёт!;