Мы с тобою - ничто

Алиса Феникс
Мы с тобою - ничто
Растворились, мечты, ведь
Что давали мне пульс, каждый день
И я помню, ты мне говорил: "Подожди же,
Подожди ещё год, подожди.."
Проходил год за годом
А на стрелках, минуты , обещали, что станут они,
Слишком преданным, нежным, протяженным спутником -
Что смешно - всё сбывалось. Увы.
Не догнать, больше, искру,
Что угасла в секунде,
Не укрыться, теперь с головой!
Но, как прежде, ты знаешь, уже больше не будет -
Впреди, горит май, теперь Мой!