Давай будет так..

Романова Ая
Давай будет так: я просто останусь здесь.
Мне восемнадцать, беспечная и живая.
-увидимся вечером, я буду ровно в шесть,
Кино, крайний ряд и жизнь я в руке сжимаю.

Ночные дороги и молчаливый Крым,
Всецело и трепетно в глазах твоих растворяюсь,
Тогда по итогу был ты совсем другим
Не знаю к чему я теперь об этом печалюсь.

До глупого просто, время берет своё.
А помнишь как я по полю сбежала из дома,
Тогда я не верила в людское душевно-гнильё,
И выше тебя не было мне закона. 

А если же к правде, нет его и сейчас.
Ты вне желаний. Истинный и любимый.
Я напишу это ещё десять тысяч раз.
Ты в моей жизни ни с чем не соизмеримый. 

Хочешь молчи, отталкивай, убивай.
Чувство в районе солнечного сплетенья
Там где всем ад - мой самый чистый рай.
Не существует (увы) от любви леченья. 16.10.16