Уходящий февраль

Владимир Осадчук
Моя печаль.И очень сыро.
Я над упавшим не смеюсь.
Я недоволен этим миром,
И одиноким остаюсь.

Моя печаль.Твои советы,
Как пережить этот февраль.
И как далёко от нас лето,
И душу мучает печаль.

Моя печаль.Не всё в порядке,
Но мир никак не изменить.
И прогнозируют осадки.
Желаю я тебя любить.