Письмо

Александр Шутов 3
С похмельем нас, прикинь, не поздравляют,
Похмельым нам по полной наливают.

И опрокидываем!.. На закуску, не икорка, –
Огурчик, скажем, да хоть хлеба корка!..

И в животе призывно заурчало, –
Так можно, значит, всё начать с начала!

И так три дня... А в Чистый понедельник,
До Дня Десантника, снимаю тельник!..

(Письмо со штемпелем. Подписано –
                Брательник.)
Мне как-то грустно поначалу стало:
«Конкретно, кто?!.» - посланье умолчало.
Но, поразмыслив, решил, всё в норме,
Когда тебя, хоть кто-нибудь, да помнит!