Аморальные шаблоны тупости

Екатерина Нескучная
Устои, традиции, нормы -
Придуманы только нами.
Почему напиваться модно?
Почему классно быть
Грубым с друзьями?
Типа, чем больше выпил,
Тем ты сильнее?
Или смелее?
Типа, если наорал и подрался,
Значит с тобой веселее?
Или страшнее?
Что хорошего в травке?
Почему так круто
Слушать об очередной накурке?
Как там душа от такой давки?
Вы превращаете душу в бургер!!!
И жрете!
Закусывая
Черным юмором
И грязными шуточками!
Когда же вы наконец поймете,
Что сила в любви
С речами разумными,
Что сила в добре
И всезажигающем счастье.
В компаниях светлых, в солнышке,
В хороших смыслах...
В простом слове: Здрасте.
Сила в держании своего слова
И в честности максимальной.
Ваша ложь - это ваша тупость,
Вы сковываете себя ей оковами.
Модно стремиться к хорошему,
А не быть ****ой аморальной!

11:29
24 февраля 2017
Екатерина Нескучная