Звезда полночная горит

Анатолий Луговой-Уфимцев
Звезда полночная горит,
Звезда, наполненная счастьем.   
И о любви нам говорит,
Воспламеняя нежной страстью.

Слиянье душ, слиянье тел, 
Очей небесное сиянье.
И соловей, влетев, запел 
В безумном облаке сознанья!

Зовёт куда-то Млечный Путь
В тиши непознанной Вселенной.
Любовь вздымает жаром грудь
И жжёт сердца самозабвенно.

Слиянье душ, слиянье тел,
Очей небесное сиянье.
И ангел крылышком задел
Неугасимое желанье.

Звезда полночная горит
В твоих глазах, не затухая.
И взгляд влюблённый говорит,
Что счастья большего не знает!