В день защитника Отечества

Сергей Медведев 7
В день защитника Отечества.
Спасибо мамам - что мы есть,
Папам - за уроки честности,
Что понимаем ложь и лесть.
Дедам и бабушкам за правду,
За сказки читанные в ночь.
Мы получили их по праву,
Они нам жить, смогли помочь.
У нашей правды из народа,
Есть - совесть, доброта и честь.
Есть счастье, ласка и свобода,
Любовь к народам тоже есть.
Народ России очень добрый,
Живём мы, мирно на Земле.
Но если враг придёт: с позором,
Погибнет в нашей стороне.