Балет

Евгений Рослик
Пластика движения,
Лёгкий взмах руки.
Ритма взлёт, падение.
Смелые прыжки.

Быстрый шаг, вращение,
Чувств летящих смысл.
Соприкосновение -
Счастье и каприз.

На границе внятного
Сказка и намёк.
Радость непонятного
И душевный взлёт.

Инструментов пение,
Громкий звук литавр.
Вечное движение -
Божество, кентавр…