Красный октябрь

Павел Аквариус
За что нам Бог отдал свой вольный гнев?
пустив стрелой в сознание пламя разрушений.
за суету невинную,огнем призрение пригрев,
теперь чего нам ждать в пылающих домах?
крик,пламя,рокот судьбы со всех сторон,
луна средь звезд обвила красный фон.
и падая в горячий снег ты представляешь,
что это нееизбежность!боль вовлекаешь.
душа пылает горестным обманом,
на теле отпечаток злобной ночи.
рассудок заслонило вековым туманом,
что делать нам,когда вокруг одни угли?