Крестики нолики

Кайрат Рехметов
Уж очень бывает хУда,
Вся жизненная дорога!
Гадости делаем людям,
Прощенье просим у Бога!

Так много вползает жести
В рекламный наш киноролик!
НА шее мы носим крестик,
А в душе только лишь нолик!