Заплутало мое счастье...

Вера Кретова
 Вера Кретова.

   Заплутало моё счастье,заплутало,
  Где-то бродит по свету, всё бродит...
 От ветра буйного в даль укатилось,
  Ко  мне  дорожку никак не находит.

  Что сделать для этой встречи, как сделать,
   Не упустить мне любви аромат...
  По каким пройтись мне  всё же дорогам,
  Чтоб расцвел и цвёл в душе моей сад.

   Где оно плутает,где же гуляет,
    Где-то возможно найду я его.
  Пусть - притаилось, меня поджидает,
   Встреча случайна и с ним волшебство.

   Я расчищу дорожку для счастья,
     Пройду средь нежно- цветущих садов,
    Я испытаю любви  мгновенья...
     Сохраню  букет аромата  цветов.
   
   Во встречном взгляде любовь возродится,
      С нею по жизни  дорожкой пойдем...
   В горячих сердцах - искра загорится,
     Мы обязательно  счастья  возьмем.

  г. Минусинск, февраль, 2017 г.
***
 (Песню в исп. Лидии Олейниковой можно послушать в Избе Читальне.)