Вам...

Сергей Савченко 5
Вечная память, за Родину жизни отдавшим!
Вечная память, погибшим за счастье людей!
Деток спасала из пламени девушка Даша,
Нынче душа её в стае летит лебедей.

Много своих сыновей, дочерей потеряла,
В годы ненастья великая Родина-мать.
Шли ведь они из глубоких ущелий Дарьяла
И Сахалина, тебя от врагов защищать.

И защитили, но многие в дом не вернулись,
Грудью своей заслоняя друзей от врагов.
Может они не владели законом Бернулли,
Но очертания знали своих берегов.

Думает кто-то, что память у нас - никакая,
Что мы не помним великие наши дела.
Эти страдания, верь, не беру с потолка я,
Эта история с нами по жизни прошла.

Родина, помни людей за тебя пострадавших,
Тех, кто не предал тебя, а со всеми страдал.
Помни героев и славную девушку Дашу,
Каждый из них свою жизнь за Отчизну отдал.