Держись, Донбасс 2

Александр Рэдфорт
Опять нас с неба поливают ГРАДом,
На полусогнутых опять ползти,
И чувство, словно ты под Сталинградом,
Не прекращает ненависть расти.

Промёрзшая земля тебя согреет,
Мозоли греют руки все в крови
Нацисты об бессилия дуреют
Им не отжать ни пядь родной земли.

Окоп утюжит зорким глазом снайпер,
От осознанья холод по спине.
Гуляет холодок в промокшей майке,
Но не найти лазейки слабине.

Здесь страха нет, лишь дурень не боится
Никто не хочет просто умирать
Готовы даже жизнью поделится,
Но Родину врагу не отобрать.

Здесь только здесь рождается победа
Вплавляя в смерть дарующий металл:
И плач своих детей, и смерть соседа
Сливаются в победный пьедестал

Держись, Донбасс, ещё совсем немного,
Хоть не осталось мочи сил терпеть,
Держись, у смысла слова «ПЕРЕМОГА»
Ты в песнях будешь смысл другой иметь.