Ничего не поделать - весна!

Людмила Сильдам
Солнце по небу кубарем катится,
Проверяет лучами дворы,
Где подснежники первые прячутся -
Возвещатели новой поры.

Белоснежные, трепетно милые,
Привнесут обновления дух,
Разрисуют картину унылую,
Чтоб надежды огонь не потух.

Но зима всё ещё не отчаялась -
Снегом сыпала аж до темна.
А кругом, как положено, таяло,
Ничего не поделать - весна!