Тёмное утро

Леонид Архипов 0
Я стою у реки:
Дует ветер безмолвный,
Над главой затаились огни.
Этой ночью слепой и бессонной
Так легко нам писать свои сны.

Средь пустынь городов полумёртвых
Ты найдёшь в себе чудом себя,
И прохлада, и шелест осенний
Открывают симфонию дня