Курок нажат

Павел Аквариус
Курок нажат! И нет пути назад,
предательские сети разорвали грань добра.
Отдай свой крик! Беспечный ангел стих,
семь лет вневоле-цементный пол,бетонная стена.

Она не знала,что любовь ее- незримая игра,
в ней сны покрылись толстым слоем пепла.
стальным лезвием ножа пронизана ее душа,
ее глаза не видят больше спектра солнечного света.

Навеки связанные чувства горят в жарком огне,
любовь-как одинокий айсберг в безмолвном океане.
она не видит снов! она на самом обреченном дне,
на теле изувеченные шрамы да кровные раны.

Пройдут семь лет,как страшный,мерзкий сон
блеснет свобода,которая как вьюга фальши выла.
в ее груди пощады нет-есть боль,
которая ее очаровательную кожу сьела.