Амнезия

Павел Аквариус
Натренированные мышцы и сопливые слезы,
стальные кулаки да жалкие портянки,
ледяной зимний дождь и майские грезы,
радуга снаружи и даже с изнанки.

На руке отпечатался шрам судьбы,
и нечего сказать.
и нечего терять.
и лишь упасть,да написать-амнезия!

Холодное сердце в груди и жаркое слово,
скрежет ломанных зубов,да боль в голове,
черная метка на руке да крест в рукаве,
хорошо забыть сегодня,тяжело вспомнить вчера.

На руке отпечатался шрам судьбы,
и нечего сказать.
и нечего терять.
и лишь упасть,да написать-амнезия!